Du lundi au samedi soir
A l’exception des jours fériés
¼ de vin rouge, rosé ou blanc (25cl)
¼ Cidre (33cl) ou Bière Leffe (25 cl)
ENTREES
- Terrine maison
- Salade de saumon mariné
- Ficelle picarde
- Salade de lardon et œuf poché
- Poêlon d’escargots (6) (Producteur d’escargots à Beauvoir en Lyons)
- Feuilleté de neufchâtel
PLATS
- Blanquette de veau

- Tête de veau sauce gribiche

- Faux filet grillé sauce poivre

- Cuisse de poulet farci sauce forestière

- Pavé de lieu velouté échalotes
Accompagnement au choix (
Pommes vapeurs, riz, gratin dauphinois, haricots verts, frites maison)
FROMAGES OU DESSERTS
- Assiette de trois fromages
- Coupe Martiniquaise (Glace banane et chocolat chaud)
- Coupe Clément (Glace cerise, framboise)
- Coupe Manon (Glace abricot, pêche)
- Saint Germer aux pommes (spécialité maison)
- Crème brulée
- Ile flottante
- Verrine poire spéculos
(Café compris)
