Du lundi au samedi soir A l’exception des jours fériés
¼ de vin rouge, rosé ou blanc (25cl)
¼ Cidre (33cl) ou Bière Leffe (25 cl)
ENTREES
Assiette de crudités
Terrine maison
Ficelle picarde
Tarte fine aux escargots (6)
(Producteur d’escargots à Beauvoir en Lyons)
Rillette de thon maison et salade de tomates
PLATS
Tartare de bœuf
Aiguillette de poulet sauce forestière
Tête de veau sauce gribiche
Faux filet grillé sauce poivre
Pavé de colin crème poivrons
1 accompagnement au choix
Pommes vapeurs, riz, gratin dauphinois, haricots verts, frites maison.
FROMAGES OU DESSERTS
Assiette de trois fromages
Coupe Martiniquaise (Glace banane et chocolat chaud)
Coupe Clément (Glace cerise, framboise)
Coupe Manon (Glace abricot, pêche)
Saint Germer aux pommes (spécialité maison)
Moelleux chocolat maison
Salade fruits frais
(Café compris)
© 2024- Auberge de l'Abbaye de Saint-Germer de Fly -