ENTREES
Coquilles Saint Jacques au beurre persillé 14,00€
fricassée de Ris de veau 15,00€
Poêlon de douze escargots 15,00€
Terrine de foie gras 14,00€
Sorbet pomme et calvados 2,50€
PLATS
Entrecôte grillée sauce poivre 23,00€
Filet de bœuf sauce foie gras 22,00€
Tête de veau sauce gribiche légumes pot au feu 16,00€
Médaillon de lotte sauce homardine 16,00€
Salade et plateau de fromages 5,00€
DESSERTS
Coupe Martiniquaise (Glace banane et chocolat chaud) 5,00€
Coupe Clément (Glace cerise, framboise) 5,00€
Coupe Manon (Glace abricot, pêche) 5,00€
Profiteroles 6,00€
Saint Germer aux pommes 7,00€
Café gourmand 8,00€
Accueil | Nos menus/Cartes | Nos Salles | Contact
© 2022 - Auberge de l'Abbaye de Saint-Germer de Fly -