(Tout compris)
Facturation minimum 20 personnes
Champagne fourni par le client : (3,50 € par bouteille)
Fin de la prestation d'un dîner 1 heure 30 minutes du matin
Supplément pièce montée (3,5 € par personne)
-----
• MENU N° 1 : 38 €
Kir et canapés
Ficelle picarde
Filet mignon de porc rôti normande
Salade et brie
Omelette norvégienne flambée grand marnier
Bordeaux rouge - Café Carafes d'eau
• MENU N° 2 : 38 €
Sangria et canapés
Bouchée de volaille façon à la reine
Cuisse de pintade farcie sauce forestière
Salade et trois fromages
Saint germer aux pommes (spécialité maison)
Bordeaux rouge - Café - Carafes d'eau
• MENU N° 3 : 38 €
Kir mousseux et canapés
Croustade d'escargot forestière
Pavé de saumon crème ciboulette
Salade et Neufchâtel
Framboisier et crème anglaise
Muscadet- Café Carafes d'eau
• MENU N° 4 : 43 €
Kir vin blanc et canapés
Cassolette dieppoise
Sorbet pomme et calvados
Faux-filet rôti sauce foie gras
Salade et brie
Saint germer aux pommes (spécialité maison)
Muscadet - Bordeaux rouge - Café Carafes d'eau
• MENU N° 5 : 43 €
Kir normand et canapés
Terrine de foie gras (1 tranche)
Sorbet pomme et calvados
gigot d'agneau et sa crème d'ail
Salade et plateau de fromages
Royal trois chocolat
Bordeaux moelleux- bordeaux rouge - Café Carafes d'eau
• MENU N° 6 : 43 €
Soupe champenoise et mini quiches
Riz d'agneau en brioche
Sorbet pomme et calvados
noix de veau sauce girolles
Assiette de trois fromages et Salade
Framboisier et crème anglaise
Bordeaux rouge - Café Carafes d'eau
• MENU N° 7 : 47 €
Kir royal et pain surprise
Terrine de foie gras (2 tranches)
Gratiné de fruits de mer
Sorbet pomme et calvados
Magret de canard sauce girolles
Assiette de trois fromages et Salade
Gâteau au 3 chocolat sur crème anglaise
Bordeaux moelleux - Muscadet - Bordeaux rouge - Carafes d'eau - Café
• MENU N° 8 : 47 €
Punch exotique et canapés
Feuilleté d'escargots forestiers
Cabillauds sauce crevettes
Sorbet pomme et calvados
Filet de bœuf sauce aux morilles
Feuilleté de neufchâtel et salade
Omelette norvégienne flambée grand marnier
Bourgogne aligoté - Bordeaux rouge - Café Carafes d'eau
• MENU N° 9 : 47 €
Kir muscadet et mini quiches
Assiette de l'Auberge
Escalope de saumon sauce oseille
Sorbet et calvados
Gigot d'agneau rôti et garnitures
Salade et plateau de fromages
Assiette des gourmets
Bordeaux moelleux - Petit Chablis - Bordeaux rouge - Carafes d'eau - Café
• MENU N° 10 : 59 €
Kir normand et feuilletés chauds
Terrine de foie gras et sa gelée
Filet de lotte à l'émincé de légumes
Sorbet pomme et calvados
Filet de bœuf sauce aux morilles et garnitures
Salade et plateau de fromages
Mignardises (5 pièces)
Bordeaux moelleux - Bourgogne aligoté - Lussac St Emilion - Carafes d'eau - Café
• MENU N° 11 : 70 €
Champagne et petits fours chauds
Salade de saint Jacques poêlé
Caille farcie au foie gras
Sorbet pomme et calvados
Filet de veau aux morilles et garnitures
Brochette de fromages et salade
Pièce montée (4 choux)
Riesling - saint émilion - Carafes d'eau - Café
• MENU N° 12 : 70 €
Champagne et petits fours chauds
Feuilleté de ris de veau forestier
Filet de turbot sauce crevettes
Sorbet pomme et calvados
carré d'agneau et garnitures
Salade et plateau de fromages
Assiette gourmande de pâtisseries
Passe tout grain - Chablis - saint émilion -Café Carafes d'eau
• « Sur place ou à emporter »
Buffet froid : 25 € (minimum 20 personnes)
-
Kir et canapés
-
salade piemontaise, taboulé, riz niçois au thon
-
assortiment de charcuteries
-
rôti de porc, rôti de bœuf
-
Salade brie
-
Framboisier et crème anglaise
-
café
-
Carafes d'eau
bordeaux rouge