ENTREES
Coquilles Saint Jacques au beurre persillé 14 €
fricassé de Ris de veau 15 €
Poêlon de douze escargots 15 €
(Producteur d'escargot à Beauvoir en Lyons)
Terrine de foie gras 12 €
Sorbet pomme et calvados 2,50 €
PLATS
Entrecôte beurre maître d'hôtel (≈ 600 gr) 23,00 €
Filet de bœuf sauce morille 22,00 €
Tête de veau sauce gribiche légumes pot au feu 16,00 €
Filet de bar velouté échalotes 18,00€
Salade et fromages de région 4,00 €
DESSERTS
Coupe Martiniquaise (Glace banane et chocolat chaud) 5,00 €
Coupe Clément (Glace cerise, fraise et framboise) 5,00 €
Coupe Manon (Glace abricot, pêche) 5,00 €
Profiteroles 6,00 €
Saint Germer aux pommes 7,00 €
Café gourmand 8,00 €
Nos producteurs régionaux partenaires :