(Du lundi au vendredi midi A l'exception des jours fériés)
ENTREE
Terrine maison
Tarte fine feuilletée tomate aux escargots (Producteur d'escargot à Beauvoir en Lyons)
Salade de croutons de Neufchâtel chaud
Salade de blinis et rillettes de saumon
Salade de ris d'agneau
PLAT
Tête de veau sauce gribiche
Faux filet grillé béarnaise
Papillote de poulet sauce provençale
Blanquette de poisson
Sauté de porc à la moutarde
(Accompagnement au choix Pommes vapeurs, riz, gratin dauphinois, haricots verts, frites maison).
DESSERT
Assiette de trois fromages
Coupe tiramisu (glace tiramisu, biscuit cuiller)
Coupe Martiniquaise (Glace banane et chocolat chaud)
Coupe Clément (Glace cerise, framboise)
Coupe Manon (Glace abricot, pêche)
Saint Germer aux pommes (spécialité maison)
Pomme rôtie et son pain perdu
Moelleux au chocolat
Ile flottante et crème anglaise